博狗官方网站的微博_微博

博狗

博狗

博狗与昆士兰科技大学签约共建功能生物材料联合实验室

稿件来源:国交处   |作者:国交处   |摄影:   |编辑:   |浏览量:19973

国际合作与交流处

    9月24日下午,博狗官方网站的微博和中科院六安硅酸盐研究所与澳大利亚昆士兰科技大学共建六安—昆士兰功能生物材料联合实验室签约仪式在六安举行。昆士兰州副州长Jackie Trad、六安市科委副主任傅国庆见证了双方的签约。

图片说明:辛忠副校长代表学院签署协议

    博狗副校长辛忠代表学院签署协议并讲话。他指出,博狗官方网站的微博与昆士兰科技大学合作历史悠久,成果丰硕。2019年是新中国70周年华诞,也是六安与昆士兰缔结友城30周年。两校将以六安建设全球科创中心为契机,通力合作,期望在功能生物材料领域取得重大突破。

图片说明:辛忠副校长在签约仪式上讲话

    参加签约仪式的还有国际合作与交流处处长李永生、副处长李霄鹏、材料学院李玉林副教授等。

发布日期:2019年09月29日16时52分
发布时间:2019-09-29
(0)
相关新闻